Baie d'Halong-Vietnam | |||||||||||||||||||||||||
Jonque EmeraudeJonque Emeraude
![]() En 1910, une vapeur qui s'appelait Emeraude Classic Cruises a donné des croisières inoubliables pour les visiteurs à la baie d'Ha Long puis il est renommé France-Indochine. Il est un petit bateau de la famille Roque qui a quitté Bordeaux pour les aventures. Prix
Jour 1 : Ha Noi - Ha Long 8h00: Acceuil a votre hotel, Départ à Ha Long ville Balade en jonque à la baie d'Halong Publié à 04:45, le 5/09/2008, Mots clefs : Red Dragon SailCroisière sur Red Dragon 2 jours 1 nuit Acceuil à votre hotel à 08h00, transfert à la baie de Halong, embarquement en jonque 12h00. Vin de bienvenu, engeristrement à votre cabine deluxe. Déjeuner avec des fruits de mers en faisant la croisière sur la baie de Halong. Arrivée à Vong Vieng après 2 heures de croisière. Visite du village flottant des pêcheures et des petites grottes cachées en kayak. Retour à jonque et admiration du coucher de soleil. Dinner et Nuit en jonque. Jour 2: Explortation de la tranquilité de Bai Tu Long Le matin, vous avez la chance de regarder le lever de soleil et la tranquilité et la beauté de la baie. De 7h30 à 10h30, vous pourriez demander les plats comme vous voulez. Environ 08h00, visite de la plage Cua Ba, ou vous pourriez faire la natation, baignade ou détente. Retour en jonque, ranger des bagages et check out votre cabine en croisière au quai. Environ 11h30, débarquement. Acceuil et transfert à Hanoi. Retour à votre hote. Fin de nos services. Croisière sur Red Dragon 3 jours 2 nuits Jour 1: Bienvenue à Red Dragon Acceuil à votre hotel à 08h00, transfert à la baie de Halong, embarquement en jonque 12h00. Vin de bienvenu, engeristrement à votre cabine deluxe. Déjeuner avec des fruits de mers en faisant la croisière sur la baie de Halong. Arrivée à Vong Vieng après 2 heures de croisière. Visite des plages à Bai Tu Long, natation, baignade, détente. Retour à jonque et admiration du coucher de soleil. Dinner et Nuit en jonque. Jour 2: Explortation de la tranquilité de Bai Tu Long Le matin, vous avez la chance de regarder le lever de soleil et la tranquilité et la beauté de la baie. De 7h30, vous prenez le petit déjeuner. Visite du village flottant des pêcheures et des petites grottes cachées en kayak. Dégouter le BBQ, continuer le kayak autour Bai Tu Long. Retour en jonque, dinner et regarder le coucher de soleil. Nuit en jonque Jour 3: Halong - Hanoi Le matin, vous pourriez admirer la tranquilité et la beauté de la baie. De 7h30-10h30, vous pourriez demander les plats comme vous voulez dans notre menu. Environ 08h00, visite de la plage Cua Ba, ou vous pourriez faire la natation, baignade ou détente. Retour en jonque, ranger des bagages et check out votre cabine en croisière au quai. Environ 11h30, débarquement. Acceuil et transfert à Hanoi. Retour à votre hote. Fin de nos services. Note: Single Supplément appique pour la personne du groupe qui veut la cabine single. Inclus - Frais de services, de visites - Croisière sur la baie - Hébergement à cabine deluxe - Repas mentionnés, vin de bienvenu - Voiture privée de Hanoi - Halong - Hanoi - Guide anglophone ou francophone en jonque - Equipement de natation Exclus - Boissons, assurance de voyage - Pourboires - Autres dépenses personnelles Publié à 04:26, le 18/08/2008, Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesJonque EmeraudeRed Dragon Sail LiensAmis |
||||||||||||||||||||||||